domingo, febrero 26, 2006

Gol del venezolano Juan Arango sella victoria 2-1 del Mallorca sobre Real Madrid

[juan_arango_p]
Juan Arango
Palma de Mallorca 26 Feb. - Una vez más, los jugadores latinoamericanos demostraron el buen momento por el que atraviesan y en la jornada más reciente en la Liga Española de fútbol el argentino Leonardo Pisculichi y el venezolano Juan Arango sellaron la victoria del Real Mallorca de 2 goles por 1 sobre el Real Madrid.

Ganaba el Real Mdrid un gol por cero cuando en el minuto 53 el delantero Pisculichi convertiría un penalti para empatar el encuentro.

Luego, en el minuto 80, apareció la magia de Arango quien en un mano a mano con el portero Iker Casillas colocó el segundo gol para sellar el marcador y darle la tan necesitada victoria al equipo balear.